siempre
en tu cocina

Ensaladilla Rusa – Receta Clásica

Ingredientes:ensaladilla_rusa_ingredientes

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de guisantes
  • 2 huevos
  • 2 latas de Atún, ventresca o bonito
  • Pimientos morrones
  • Mayonesa al gusto
  • Sal y vinagre
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos las patatas y las zanahorias. En un cazo, cocemos los huevos 10 minutos y los dejamos enfriar. En otro cazo, añadimos sal y cocemos las patatas y las zanahorias sin pelar. Cocemos entre 20-35 minutos las zanahorias y las patatas, las pinchamos para ajustar su cocción.

  • Paso 2

    Cortamos los huevos y reservamos las yemas para decorar. Dejamos enfriar las verduras y las cortamos en dados. En el recipiente, añadimos los guisantes, el atún desmigado y los huevos.

  • Paso 3

    Aliñamos con sal, vinagre y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Removemos. Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a remover. Nota: Decorar con los pimientos morrones en tiras y la yema de huevo.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ensaladilla Rusa - Receta Clásica
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube