siempre
en tu cocina

Escalibada

Ingredientes:escalibada recetas la masía

  • 1 berenjena.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 cebollas.
  • 1 cabeza de Ajo.
  • 3 tomates.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos a lo largo la berenjena y hacemos algunos cortes en la carne. Colocamos la berenjena cortada, el pimiento, las cebollas y la cabeza de ajo en una bandeja de horno y lo regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

  • Paso 2

    Metemos en el horno precalentado a 170º y horneamos durante 1 hora más o menos. Incorporamos los tomates al horno y horneamos media hora más.

  • Paso 3

    Sacamos del horno y dejamos enfriar para poder manipular las verduras. Quitamos la piel y pepitas a la berenjena y los pimientos y los ponemos en una bandeja. Quitamos la piel a las cebollas, troceamos y colocamos en la bandeja. Cortamos los tomates a lo ancho y colocamos en la bandeja. Pelamos los ajos asados y los añadimos. Regamos con el jugo del asado, salamos y servimos la escalibada acompañada de unas anchoas.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Escalibada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube