siempre
en tu cocina

Espaguetis con Albóndigas Caseras

Una receta típica de las películas

Ingredientes:

Espaguetis-Albondigas-ingredientes

  • ½ cebolla
  • 2 ajos
  • 750 g tomate triturado
  • 500 g de carne picada
  • 1 huevo
  • perejil fresco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 40 g parmesano rallado
  • Sal, pimienta y orégano
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

Cómo hacerlo:

  • CodigoVideo

  • Paso 1

    Añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía en una cazuela, rehogamos la cebolla y los ajos a fuego bajo 10-15 minutos.

  • Paso 2

    Añadimos el tomate triturado e hierbas aromáticas al gusto. Dejamos cocinar y mientras hacemos las albóndigas. Para las albóndigas, añadimos a la carne sal y pimienta negra. Incorporamos 1 huevo, pan rallado, perejil fresco y queso parmesano rallado. Mezclamos y hacemos bolas.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos las albóndigas, retiramos y añadimos a la salsa de tomate. Cocinamos 30 minutos.

  • Paso 4

    Cocemos la pasta y añadimos a la salsa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis con Albóndigas Caseras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube