siempre
en tu cocina

Espaguetis Carbonara

ingredientes14

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr de espaguetis
  • 150 gr bacon
  • 60 gr de parmesano
  • Nata
  • 4 yemas y 2 claras de huevo
  • sal y pimienta negra recién molida
  • un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Calentamos Agua, y cocemos la pasta al dente. Nota: tiempo de cocción propuesto en el envase. En una sartén amplia, calentamos Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. Doramos el ajo cortado muy fino y el bacon. Añadimos pimienta recién molida, y reservamos fuera del fuego.

  • Paso 2

    En un bol batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadir el queso rallado, unas cucharadas de nata, remover bien y reservar.

  • Paso 3

    Una vez hervidos los espaguetis, escurrirlos y verterlos en la sartén junto al bacon, añadimos la salsa de huevo y mezclamos rápidamente para que el calor de la pasta condense los huevos. Se sirven los espaguetis con más queso rallado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis Carbonara
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube