siempre
en tu cocina

Espaguetis con bacalao

Ingredientes:

  • 200 gr. espaguetis.
  • 100 gr. bacalao desalado desmigado.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 guindilla.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en dados pequeños la cebolla y el tomate y en trozos el pimiento rojo. Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua con sal.

  • Paso 2

    En una sartén con aceite Excelencia La Masía, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y las guindillas. Cocinamos a fuego suave.

  • Paso 3

    Incorporamos el bacalao y rehogamos unos minutos. Agregamos a la sartén los espaguetis escurridos y removemos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis con bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube