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Fideuá Marinera

Ingredientes:fideuá recetas la masía

  • 400 grs. de fideos fideuá.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 16 gambas hermosas.
  • 1 calamar grande y limpio.
  • 1 cebolla.
  • 3 tomates.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • Pimentón dulce.
  • Hebras de Azafrán.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente que pueda ir al horno añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia y rehogamos la cebolla y el ajo picados hasta que la cebolla esté transparente. Salteamos las gambas peladas en la paellera durante un par de minutos para que suelten el sabor. Sacamos y reservamos.

  • Paso 2

    Incorporamos el calamar cortado a trozos al sofrito de cebolla y ajo. Damos un par de vueltas durante unos minutos y añadimos los tres tomates rallados. Rehogamos el tomate e incorporamos el vino blanco. Cocinamos a fuego fuerte hasta evaporar el alcohol.

  • Paso 3

    Incorporamos los fideos y damos varias vueltas para que se impregnen los sabores. Añadimos el caldo de pescado y subimos el fuego hasta que hierva; cuando llegue a ebullición, añadimos el pimentón, el azafrán y salamos. Dejamos hervir hasta que los fideos estén casi hechos (unos 10 minutos). Precalentamos el horno a 200º. Metemos la paellera o cazuela en el horno durante 10 minutos más, poniendo el gratinador los últimos 5 minutos.

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