siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten, Fingers de Pollo

Ingredientes:

2 pechugas de pollo, leche, 3 dientes de ajo, especias al gusto (tomillo, romero, pimienta negra, perejil y pimentón dulce), sal, el zumo de 1 limón, harina sin gluten, pan rallado sin gluten, 2 huevos y Aceite Cuida-T La Masía especial Fritos. 

finger_polloWEB

Elaboración:

  • Cortamos el pollo en tiras, y las añadimos a un recipiente con el ajo picado, las especias y el zumo de limón.  Dejamos macerar mínimo 2 horas.
  • Pasamos los fingers de pollo primero por harina, después por huevo batido y a continuación por pan rallado.
  • Freímos los fingers en abundante Aceite de Cuida-T La Masía Especial Fritos hasta que estén dorados y reservamos sobre papel absorbente.

Podéis servirlos, con salsa barbacoa casera (ver receta), guacamole casero (ver receta) o mostaza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube