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Flamenquines de secreto ibérico

Ingredientes:Flamenquines de secreto ibérico. Recetas La Masía

  • 2 filetes de secreto de cerdo ibérico.
  • 2 lonchas gruesas de jamón ibérico.
  • Lonchas de queso semicurado.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Aplastamos los filetes con ayuda de un rodillo hasta que se queden lo más finos posibles. Los salpimentamos, colocamos una loncha de jamón ibérico y cubrimos con una o dos lonchas de queso. Enrollamos los filetes sobre sí mismos hasta formar un rollito, apretando bien los extremos. Si es necesario, cerramos con la ayuda de unos palillos.

  • Paso 2

    Batimos un huevo y pasamos por él cada rollito, luego por pan rallado. Repetimos el rebozado una vez más. Reservamos los flamenquines en la nevera.

  • Paso 3

    Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía en una sartén y freímos los flamenquines por todos lados hasta que estén bien hechos por dentro y dorados por fuera. Sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente y servimos.

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  • En Belgica los hacemos mas o menos igual pero como el jamon iberico el precio es diferente ponemos jamon cocido y carne picada ,pero vuestro producto lo he probado y es muy bueno y buena presentacion ,disculpen las faltas de Español pero soy Belga

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