siempre
en tu cocina

Fresas Cubiertas de Chocolate

Ingredientes:fresas cubiertas de chocolate

  • 500 g de Fresas
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 tableta de chocolate negro
  • 1 tableta de chocolate con leche
  • palillos de dientes
  • 3 mangas pasteleras
  • 1 corcho
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Separamos el chocolate en tres recipientes. Añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía y derretimos el chocolate en el microondas 30-40 segundos.

  • Paso 2

    Llenamos las mangas pasteleras, ponemos un palillo a cada fresa y la introducimos en el chocolate. Escurrimos el exceso de chocolate.

  • Paso 3

    Decoramos de diferentes formas, reservamos las fresas pinchadas en el corcho y dejamos secar 1 hora.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Fresas Cubiertas de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube