siempre
en tu cocina

Galletas rellenas de chocolate

Ingredientes:

  • 1 huevo.
  • 120 gr. de azúcar.
  • ½ cda. de esencia de vainilla.
  • 250 gr. de harina de trigo.
  • ½ cda. de levadura en polvo.
  • 400 gr. de chocolate con leche.
  • 200 ml. de nata.
  • 100 ml. de Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco amplio, añadimos 1 huevo, 100 ml. de Aceite Excelencia La Masía y 120 gr. de azúcar. Mezclamos bien y añadimos ½ cda. de esencia de vainilla. Mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    En otro cuenco con 250 gr. de harina de trigo, añadimos ½ cda. de levadura en polvo y mezclamos. Vertemos esta mezcla al bol donde batimos los huevos e integramos hasta formar una masa, que dejaremos reposar 1 hora en la nevera.

  • Paso 3

    Estiramos la masa y damos forma a las galletas con un cortapastas. Las pasamos a una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos 10 minutos a 180º. Mientras, mezclamos 400 gr. de chocolate derretido con 200 ml. de nata hirviendo. Dejamos enfriar esta mezcla hasta que tenga una textura cremosa y la utilizamos como relleno para las galletas. Una vez montadas, reservamos las galletas en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Galletas rellenas de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube