siempre
en tu cocina

Gambas en Tempura

Ingredientes:tempura de gambas recetas la masía

  • 16 gambas grandes.
  • Harina de tempura.
  • Agua fría.
  • Sal.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos las gambas quitando las cabezas y cáscaras y dejando la cola. A continuación, preparamos la tempura mezclando poco a poco la harina de tempura y agua con hielo hasta que forme una pasta densa.

  • Paso 2

    Ponemos a calentar Aceite de Oliva Clásico La Masía; cuando esté bien caliente, pasamos cada gamba por la tempura y freímos.

  • Paso 3

    Servimos calientes acompañadas de salsa de soja.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Gambas en Tempura
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube