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Gazpacho andaluz

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Ingredientes:

  • 1 Kg de Tomates maduros.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pepino.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • 250 ml de agua muy fría.
  • 35 ml de vinagre de vino.

 

Elaboración:

Gazpachos hay muchos, pero yo os voy a contar cómo lo preparamos en mi casa:

  • Primero lavamos y preparamos la verdura: pelamos y cortamos los tomates en cuartos, pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas y despepitamos y cortamos el pimiento en trozos.
  • Ponemos toda la verdura en el vaso de la batidora con un puñado de sal y el diente de ajo pelado y batimos.
  • Cuando esté todo batido añadimos el vinagre y vamos añadiendo en hilo el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Añadimos más o menos agua fría en función de la textura que más nos guste y batimos para que quede todo bien integrado.
  • Probamos, rectificamos de sal y guardamos en la nevera para tomarlo bien fresquito.

 

Envía la receta: María Fernández (ama de casa)

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