siempre
en tu cocina

Gazpacho de Cerezas

Ingredientes:

 ½ kg de cerezas, 5 tomates maduros, ½ diente de ajo, 1 pepino pequeño, 1 pimiento verde, pan duro del día anterior, sal, 150 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 50 ml. vinagre.

gazpacho_cerezasWEB

Elaboración:

  • Lavamos las cerezas, le quitamos el rabillo y la semilla. Cortamos el tomate en cuartos, el pimiento verde y el pepino.  Pelamos el ajo y reservamos.
  • En el vaso de la batidora, añadimos todo los ingredientes y batimos. Incorporamos el pan troceado, el vinagre y la sal. Volvemos a triturar.
  • Pasamos la mezcla por el pasapuré, y volvemos a verter en el vaso de la batidora, añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía poco a poco para que nos quede cremoso. Reservamos en el frigorífico.

Para la guarnición podemos utilizar pequeños trocitos de pepino, taquitos de jamón, taquitos de queso fresco, albahaca fresca,…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube