Gazpacho de Cerezas
Ingredientes:
½ kg de cerezas, 5 tomates maduros, ½ diente de ajo, 1 pepino pequeño, 1 pimiento verde, pan duro del día anterior, sal, 150 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 50 ml. vinagre.
Elaboración:
- Lavamos las cerezas, le quitamos el rabillo y la semilla. Cortamos el tomate en cuartos, el pimiento verde y el pepino. Pelamos el ajo y reservamos.
- En el vaso de la batidora, añadimos todo los ingredientes y batimos. Incorporamos el pan troceado, el vinagre y la sal. Volvemos a triturar.
- Pasamos la mezcla por el pasapuré, y volvemos a verter en el vaso de la batidora, añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía poco a poco para que nos quede cremoso. Reservamos en el frigorífico.
Para la guarnición podemos utilizar pequeños trocitos de pepino, taquitos de jamón, taquitos de queso fresco, albahaca fresca,…
lol
esta muy buena la e probado y de verdad merece la pena hacerla
Gracias, María. Nos alegra que le haya gustado