siempre
en tu cocina

Gofres

Ingredientes:Gofres

  • 3 huevos.
  • 410 ml. de leche.
  • 250 gr. de harina.
  • 2 cdtas. de levadura en polvo.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 110 gr. de mantequilla.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • Molde para gofres Ibili.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, batimos los huevos e incorporamos la mantequilla a temperatura ambiente. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco. Agregamos la harina, la sal y la levadura en polvo. Seguimos mezclando. Incorporamos el azúcar y removemos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.

  • Paso 2

    Pincelamos los moldes para gofres Ibili con Aceite de oliva Clásico La Masía. Vertemos la mezcla en los moldes. Horneamos a 220º durante 8 minutos.

  • Paso 3

    Sacamos, desmoldamos los gofres y los horneamos del otro lado 5 minutos más o hasta que estén dorados. Servimos acompañados de helado, sirope, fruta…

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Gofres
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube