siempre
en tu cocina

Cómo hacer Gominolas Caseras paso a paso

Una receta dulce casera

Ingredientes:Golosinas-Caseras-ingredientes

  • 1 sobre de gelatina de sabor
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 200 ml de Agua
  • 150 gr azúcar moreno
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • Azúcar blanca para rebozar

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a calentar el agua en un recipiente. Añadimos la gelatina neutra y removemos, sin apartar del fuego.

  • Paso 2

    Añadimos el azúcar y la gelatina de sabor, removemos sin parar unos minutos hasta que quede totalmente disuelto.

  • Paso 3

    Pintamos el molde de silicona con Aceite de Girasol Masiasol La Masía, vertemos el contenido y dejamos en enfriar mínimo 12 horas. Desmoldamos y rebozamos en azúcar blanca.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cómo hacer Gominolas Caseras paso a paso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube