siempre
en tu cocina

Hamburguesa Casera de Ternera

hamburguesa-ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 500 gr. carne de ternera
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 1 y 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cebolla morada
  • Tomate, Bacon y Queso cheddar
  • Pan de hamburguesa
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la cebolla morada muy fina. En un bol mezclamos, la carne, la mostaza, la salsa inglesa, la cebolla, el ketchup, las dos yemas de huevo y salpimentamos. Mezcla y deje reposar por lo menos durante media hora para que se integren todos los sabores.

  • Paso 2

    Calienta la plancha, añade unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y deja cocinar la carne por cada lado aprox. 3 minutos. Incorpora el queso cheddar para que se funda.

  • Paso 3

    Calienta un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía para dorar el bacon. Sirve acompañada de tomate.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Hamburguesa Casera de Ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
1 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube