siempre
en tu cocina

Hamburguesas Caseras de Salmón

Ingredientes principales: 400 g de salmón fresco o congelado, 1/3 de cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, eneldo, sal, pimienta negra y pan rallado.

Para acompañar: pan de hamburguesa, tomate, lechuga, pepino y queso untar.

hamburguesa_salmonWEB

Elaboración:

  • Cortamos muy fino el salmón y la cebolla. En un recipiente batimos el huevo, añadimos la mostaza y una cucharada de pan rallado, mezclamos. Añadimos el salmón, la cebolla, el eneldo y salpimentamos.
  • Haz bolas con la masa, y ve formando las hamburguesas. Sobre la plancha caliente, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, y vamos dorando las hamburguesas por ambos lados (dejamos unos cinco minutos por cada lado).
  • Sobre el pan de hamburguesa, ponemos la lechuga, el tomate y el pepino en rodajas, un poco de queso de untar y la hamburguesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube