siempre
en tu cocina

Hojaldre de Salmón

Ingredientes:Hojaldre de salmón

  • 2 rodajas de salmón limpias.
  • Masa de hojaldre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 huevo.

Para la bechamel:

  • Harina.
  • Leche.
  • Sal.
  • Nuez Moscada.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En primer lugar preparamos la bechamel: en una sartén añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y tostamos la harina. Cuando esté tostada, incorporamos la leche poco a poco y vamos removiendo hasta formar una crema. Echamos una pizca de sal y nuez moscada y reservamos.

  • Paso 2

    Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Extendemos la masa de hojaldre sobre papel de hornear y la cortamos en cuatro trozos iguales (algo mayores que las rodajas de salmón).

  • Paso 3

    Colocamos cada rodaja de salmón en el centro de una lámina de hojaldre, las salpimentamos y cubrimos con bechamel. Humedecemos los laterales sobrantes del hojaldre y cubrimos las rodajas con las otras dos láminas de hojaldre.

  • Paso 4

    Cerramos los paquetitos de hojaldre y salmón y los pinchamos. Batimos el huevo, pincelamos los dos paquetitos y horneamos durante 20 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Hojaldre de Salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube