siempre
en tu cocina

Hojaldre de mejillones en escabeche

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada.
  • 1 pimiento rojo picado.
  • 1 pimiento verde picado.
  • 2 tomates pequeños picados.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 1 huevo batido.
  • Sal y pimienta.
  • 2 láminas de hojaldre con mantequilla.
  • Aceite de oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, añadimos pochamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 rojo picados y salpimentados. Agregamos 2 tomates pequeños picados. Rehogamos y añadimos 200 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 2

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el sofrito y 2 latas de mejillones en escabeche escurridas. Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Hacemos un corte en cruz en el centro.

  • Paso 3

    Horneamos unos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Hojaldre de mejillones en escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube