siempre
en tu cocina

Huevos a la flamenca

Ingredientes (Para 4 personas):h1

  • 3 huevos
  • 150 gr. guisantes
  • 150gr.  patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 150 gr. taquitos de jamón serrano
  • 3 lonchas de chorizo
  • 1/2 kilo de tomate triturado
  • Aceite de Oliva SuaveLa Masía
  • Sal

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos las patatas en dados pequeños. En una sartén, calentamos abundante aceite de oliva SuaveLa Masía, freímos las patatas y las reservamos.

  • Paso 2

    Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento muy finamente. En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla y los ajos. A continuación, añadimos los pimientos, lo sofreímos durante 5 minutos aprox. Añadimos el tomate triturado, dejamos reposar unos minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos los guisantes, rehogamos durante 5 minutos. Añadimos por último las patatas fritas, removemos para que quede todo mezclado, y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos. Sazonamos.

  • Paso 4

    Precalentamos el horno a180 ºC. Sobre un recipiente para horno, vertemos el sofrito, incorporamos el jamón y el chorizo, y encima rompemos los tres huevos. Horneamos durante 5 minutos aprox. Hasta que se cuajen los huevos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos a la flamenca
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube