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Huevos Escalfados con Longaniza

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Ingredientes:

  • 6 Longanizas frescas.
  • 6 Huevos.
  • 1 lata de tallos o puntas espárragos.
  • Ajo.
  • Una cucharada de harina de maíz
  • Agua.
  • Una pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Elaboración:

En una sopera, se pone Aceite de Oliva Clásico La Masía, y se parte el ajo en trocitos, los ponemos a dorar y antes de que cojan color, partimos la longaniza en dos trozos cada una, las echamos al aceite y las doramos por los dos lados.

A continuación echamos la lata entera de espárragos con el caldo y todo, más otra lata entera de agua y la pastilla de caldo de carne. Cuando empiece a hervir, vamos echando los huevos poco a poco para que no se rompan. En un poco de agua templada diluimos la harina de maíz y la ponemos. Ya sólo queda que cuajen los huevos y espese la salsa. Y a comer!! Espero que les guste.

Envía la receta: Ana Belén Franco Nonay.

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