siempre
en tu cocina

Huevos gratinados

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 2 latas de atún.
  • 2 cdas. de tomate frito Starlux.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la bechamel:

  • 700 ml. de leche.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • 1 cdta. sal, pimienta y nuez moscada.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 3 huevos. Mientras, preparamos la bechamel añadiendo a una sartén o cazo 700 ml. de leche., 2 cdas. de harina de trigo y 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Removemos continuamente, evitando que se formen frumos, y hasta que la bechamel espese. Añadimos 1 cdta. de sal, 1 pizca de pimienta y de nuez moscada.

  • Paso 2

    Cortamos los huevos por la mitad y añadimos las yemas en un cuenco. Incorporamos 2 latas de atún escurridas y 1 cazo de bechamel. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    En una fuente para horno añadimos los huevos y rellenamos cada mitad con la mezcla de atún y bechamel. Cubrimos con el resto de bechamel. Sobre cada huevo, añadimos 1 cda. de tomate frito Starlux. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos gratinados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube