siempre
en tu cocina

Huevos gratinados

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 2 latas de atún.
  • 2 cdas. de tomate frito Starlux.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la bechamel:

  • 700 ml. de leche.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • 1 cdta. sal, pimienta y nuez moscada.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 3 huevos. Mientras, preparamos la bechamel añadiendo a una sartén o cazo 700 ml. de leche., 2 cdas. de harina de trigo y 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Removemos continuamente, evitando que se formen frumos, y hasta que la bechamel espese. Añadimos 1 cdta. de sal, 1 pizca de pimienta y de nuez moscada.

  • Paso 2

    Cortamos los huevos por la mitad y añadimos las yemas en un cuenco. Incorporamos 2 latas de atún escurridas y 1 cazo de bechamel. Mezclamos bien.

  • Paso 3

    En una fuente para horno añadimos los huevos y rellenamos cada mitad con la mezcla de atún y bechamel. Cubrimos con el resto de bechamel. Sobre cada huevo, añadimos 1 cda. de tomate frito Starlux. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos gratinados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube