siempre
en tu cocina

Huevos Napoleón

Ingredientes:Huevos Napoleón

  • 2 huevos.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ diente de ajo picado.
  • 100 gr. de mozzarella.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Horneamos el pan cortado en dados a 200º hasta que se dore. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Añadimos un poco de sal.

  • Paso 2

    Repartimos el sofrito en dos cazuelas de barro. Agregamos el pan tostado y la mozzarella, dejando un pequeño hueco en el centro. Añadimos un huevo, un poco de sal y pimienta.

  • Paso 3

    Introducimos en el horno y cocinamos a 180º hasta que el huevo esté hecho.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos Napoleón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 14 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube