siempre
en tu cocina

Huevos Rellenos

Ingredientes:huevos_rellenos_ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 latas de atún
  • Pimiento morrón
  • Sal
  • Para la mayonesa: 100 ml leche, 150 ml Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal, una cucharada de zumo de limón o vinagre de vino blanco.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En el vaso de la batidora, ponemos la leche y añadimos el Aceite de Girasol Masiasol La Masía poco a poco. Añade una pizca de sal. Mete el brazo de la batidora hasta el fondo. Empieza a batir sin mover la batidora del fondo. Cuando emulsione el fondo, realiza suaves movimientos hacia arriba y abajo. Añade el vinagre o el zumo de limón y bate un poco más.

  • Paso 2

    Cocemos los huevos 10 minutos y los pelamos. Los cortamos por la mitad. Reservamos la mitad de las yemas para relleno y la mitad para decoración.

  • Paso 3

    En un recipiente, mezcla la ½ de las yemas, el atún, el pimiento morrón troceado, la mayonesa y la sal. Nota: Puedes añadir 1 cucharada de tomate frito

  • Paso 4

    Rellenamos los huevos y decoramos con mayonesa. Rallamos con el pasapuré la otra ½ de las yemas

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Huevos Rellenos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube