siempre
en tu cocina

Hummus de aguacate

Ingredientes:

  • 200 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 aguacate.
  • 1 diente de ajo.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 cucharadita de chile seco en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso batidor añadimos los garbanzos cocidos, el diente de ajo y una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Trituramos.

  • Paso 2

    Agregamos el aguacate cortado en trozos y una segunda cucharada de aceite. Volvemos a triturar.

  • Paso 3

    Añadimos el zumo de medio limón, el chile seco en polvo, sal y pimienta. Trituramos de nuevo. Servimos rociado de un poco de aceite y de especias si queremos darle un toque picante.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Hummus de aguacate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 16 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube