siempre
en tu cocina

Judías verdes con jamón

Ingredientes:

  • 500 gr. de judías verdes frescas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr. de lonchas finas de jamón serrano.
  • Vinagre.
  • Pimentón y sal.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos las judías verdes cortadas en juliana.

  • Paso 2

    Pochamos la cebolla y el ajo en una sartén con Aceite de Oliva Sumum.

  • Paso 3

    Agregamos el jamón cortado en tiras y sofreímos.

  • Paso 4

    Añadimos las judías verdes y un chorro de vinagre. Rehogamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Judías verdes con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube