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Judiones a la Marinera

Ingredientes:judiones a la marinera recetas la masía

  • 300 grs. de judiones.
  • 2 cebollas.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 tomate.
  • Laurel.
  • Sal.
  • 16 almejas hermosas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Poner los judiones a remojo 1 noche antes. Dejar las almejas en agua con sal hasta que se vayan a utilizar. En una olla express poner los judiones, las hojas de laurel, 1 cebolla entera, 1 cabeza de ajos y agua fría que las cubra. Cocer hasta que los judiones estén tiernos (depende de la olla, alrededor de unos 30-35 minutos).

  • Paso 2

    Picamos la otra cebolla, el tomate y los dos dientes de ajo y los ponemos a sofreir en una sartén con un chorreón hermoso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia de la Masía hasta que estén bien pochados. En otra olla abrimos las almejas al vapor.

  • Paso 3

    Abrimos la olla, comprobamos el punto de cocción de los judiones y añadimos el contenido del sofrito. Dejamos cocer unos 10 minutos más con la olla destapada para que reduzca y se integren los sabores. Incorporamos las almejas abiertas al guiso y apartamos del fuego.

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