siempre
en tu cocina

Lasaña de calabacines

Ingredientes:

  • 500 gr. carne picada.
  • 2 calabacines grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado.
  • 400 gr. bechamel.
  • 400 gr. tomate frito Starlux.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con aceite Excelencia, cocinamos la cebolla y zanahoria troceados. Incorporamos la carne picada, sal y pimienta. Removemos. Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol mientras removemos. Añadimos el tomate frito Starlux, mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    Cortamos el calabacín en láminas finas y las pasamos por una sartén o plancha a fuego fuerte. Reservamos.

  • Paso 3

    En un recipiente para horno, colocamos una capa de bechamel y otra de carne. Añadimos las láminas de calabacín y otra capa de bechamel y de carne. Repetimos la operación terminando con una capa de calabacines. Cubrimos con queso rallado y gratinamos a 200º hasta que el queso empiece a dorarse.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Lasaña de calabacines
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube