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Lasaña de bacalao y gambas

Ingredientes:

  • 500 gr. bacalao desmigado desalado.
  • 18 placas de lasaña precocida.
  • 1 cebolla.
  • 15 gambas frescas.
  • 350 gr. de tomate frito Starlux.
  • 300 ml. de bechamel.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una fuente con agua caliente, añadimos 18 placas de lasaña precocidas y las dejamos el tiempo que indique el fabricante.

  • Paso 2

    En una sartén con aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 500 gr. de bacalao desalado y 15 gambas. Cocinamos unos minutos. Añadimos 75 ml. de bechamel y mezclamos.

  • Paso 3

    En una fuente para horno, cubrimos la base con tomate frito Starlux. Colocamos una primera capa de pasta. Cubrimos con la mitad del preparado de bacalao y añadimos tomate. Repetimos, terminando con pasta. Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos queso rallado. Horneamos 15 minutos a 190º. Pasado ese tiempo, gratinamos 10 minutos.

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