siempre
en tu cocina

Lasaña de Patatas, Jamón Cocido y Queso

Ingredientes (Para 4 personas)lasana_ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 250 g de jamón cocido
  • 280 ml de nata
  • 140 ml de leche
  • 100 g de queso para gratinar
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos las patatas finas con una mandolina o un cuchillo afilado. Incorporamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Salpimentamos y removemos.

  • Paso 2

    Ponemos papel de horno sobre el molde. Colocamos una base de patatas,incorporamos las lonchas de jamón cocido. Repetimos la misma acción hasta conseguir 4 capas de patata y 3 de jamón cocido.

  • Paso 3

    Calentamos la nata junto con la leche y llevamos a ebullición. Incorporamos sobre el molde y horneamos durante 1 hora. Añadimos el queso rallado y gratinamos durante 5-10 minutos. Dejamos reposar y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Lasaña de Patatas, Jamón Cocido y Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube