siempre
en tu cocina

Leche Frita

Ingredientes:leche_frita_ingredientes

  • ½ litro de Leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 20 gr.  harina de maíz
  • 20 gr. harina de trigo
  • Cáscara de Limón
  • Canela en rama
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía para freír
  • Azúcar y canela en polvo para rebozar

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos la mitad de la leche, con la cáscara de limón y la rama de canela. Cuando hierva colamos en otro cazo. Añadimos el azúcar y mezclamos.

  • Paso 2

    En un recipiente, añadimos la harina de maíz, la harina de trigo y la otra mitad de leche fría. Removemos con la ayuda de las varillas. Añade a la leche caliente y remueve a fuego bajo durante 10-15 minutos o hasta que espese.

  • Paso 3

    Pinta el molde con Aceite de Girasol Masiasol La Masía y añade la mezcla. Deja reposar durante 2 horas como mínimo en frío para que cuaje. Corta en porciones, y rebózalos 1º en harina y después en huevo. Fríelos en abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Reserva sobre papel absorbente y reboza con azúcar y canela en polvo.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Leche Frita
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube