siempre
en tu cocina

Lomos de Merluza con gulas

Merluza-y-gulas-ingredientes

Ingredientes (2 personas)

 

  • 4 lomos de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 rama de perejil
  • 150 gramos de gula
  • Aceite de oliva intenso La Masía SUMUM
  • Sal
  • Vino blanco

 


Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los ajos en aros. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva intenso la Masía SUMUM, introducimos los ajos junto con la guindilla, y los dejamos dorarse levemente.

  • Paso 2

    Metemos los lomos de merluza, y dejamos que se hagan por los dos lados, una vez que estén dorados añadimos el perejil, la sal, y un poquito de vino blanco.

  • Paso 3

    Dejamos que el vino se evapore, y agregamos las gulas, dejamos que se hagan durante unos minutos y ...listo para servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Lomos de Merluza con gulas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube