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Madeleines de azahar

Ingredientes:Madeleines de azahar. Recetas La Masía

  • 75 grs. de azúcar.
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja.
  • ½ cucharadita de aroma de azahar.
  • 2 huevos.
  • 110 grs. de harina de repostería.
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • 80 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol, mezclamos el azúcar y la ralladura de naranja hasta que el azúcar se impregne bien del aroma de la naranja. Añadimos los 2 huevos y el aroma de azahar y batimos con batidora de varillas hasta que la mezcla se integre.

  • Paso 2

    En otro bol, mezclamos la harina con la levadura y la sal y tamizamos la mezcla en el bol de los huevos, mezclando con movimientos envolventes. Añadimos el aceite de oliva y mezclamos bien la masa hasta que sea homogénea. Tapamos el bol con film, lo metemos en la nevera 30 minutos y precalentamos el horno a 200º.

  • Paso 3

    Engrasamos los moldes de madeleines con un pincel con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa hasta los ¾ de capacidad. Horneamos durante 8-10 minutos, controlando que no se queme la superficie. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.

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