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Madeleines de azahar

Ingredientes:Madeleines de azahar. Recetas La Masía

  • 75 grs. de azúcar.
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja.
  • ½ cucharadita de aroma de azahar.
  • 2 huevos.
  • 110 grs. de harina de repostería.
  • ½ cucharadita de levadura en polvo.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • 80 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol, mezclamos 75 gr. de azúcar y 1 cdta. de ralladura de naranja. Añadimos 2 huevos y 1/2 cdta. de aroma de azahar y batimos hasta obtener una mezcla integrada.

  • Paso 2

    En otro bol, mezclamos 110 grs. de harina de repostería, ½ cdta. de levadura en polvo y sal. Tamizamos la mezcla en el bol de los huevos, mezclando con movimientos envolventes. Añadimos 80 ml. de Aceite Excelencia La Masía y mezclamos bien la masa hasta que sea homogénea. Tapamos el bol con film, lo metemos en la nevera 30 minutos y precalentamos el horno a 200º.

  • Paso 3

    Engrasamos los moldes de madeleines con un pincel con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa hasta los ¾ de capacidad. Horneamos durante 8-10 minutos, controlando que no se queme la superficie. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.

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