siempre
en tu cocina

Magdalenas Caseras

ingredientes15

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 250 harina
  • Ralladura 1 limón
  • 200 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 75 ml. Leche
  • Sal y canela
  • 1 vaso Aceite de Oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol batimos con las varillas los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el Aceite de Oliva Suave La Masía, y volvemos a batir.

  • Paso 2

    Rallamos la cáscara de un limón. Tamizados la harina. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura del limón y una pizca de sal y mezclamos. Añadimos la mezcla al huevo y removemos.

  • Paso 3

    Sobre el molde, añadimos las blondas para las magdalenas. Y rellenamos a la mitad, espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180 grados. 

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Magdalenas Caseras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 18 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube