siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 23 al 27 noviembre

Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 23 al 27 de noviembre

LUNES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Calabacines rellenos de salmón.

MARTES. Comida: Macarrones gratinados con chorizo. Cena: Tataki de Atún + Arroz Basmati.

MIÉRCOLES. Comida: Crema de Calabaza + Boquerones al Horno. Cena: Tortilla de Patatas rellena + Ensalada.

JUEVES. Comida: Garbanzos con Bacalao. Cena: Pollo al curry.

VIERNES. Comida: Pastel de Carne con patatas. Cena: Tempura de verduras + Solomillo a la miel.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube