siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 9 al 13 noviembre

Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

Menú Semanal del 9 al 13 noviembre
LUNES. Comida: Crema de Marisco + Filete de pollo. Cena: Pavías de Bacalao + Tortilla Francesa.

MARTES. Comida: Potaje de Garbanzos con Pringá. Cena: Cola de Rape alangostado + Tortitas de Brócoli.

MIÉRCOLES. Comida: Pasta al Ragú. Cena: Camembert con Hojaldre al Horno.

JUEVES. Comida: Lomo de Cerdo Asado. Cena: Sardinas en Escabeche + Palitos de Queso.

VIERNES. Comida: Mousaka. Cena: Chipirones a la Plancha en Salsa Verde.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube