siempre
en tu cocina

Menú especial para barbacoas

Entrantes:

barbacoa_web

Carnes:

Pescados:

  • Sardinas, dorada a la espalda, mero, gambones,…
  • También podemos hacer nuestros pescados en papillote, consiste en meter el pescado junto con verdura envuelto en papel de aluminio y ponerlo en la parrilla, al final abrimos el envoltorio para que adquiera el aroma de la parrilla.
  • Brochetas de atún y verduras 

Salsas:

  • Salsa barbacoa 
  • Mojo picón: 1 cabeza de ajos, 2 pimientas piconas, 1 cucharilla de comino,1 cucharilla de pimentón, 4 cucharadas de vinagre, 15 cucharadas de aceite de oliva y Sal gorda.
  • Salsa Chimichurri
  • Salsa verde para el pescado

Para beber,  limonada casera y de postre, macedonia de frutas (1 /2 piña, ¼ kg de fresas, 1 manzana, 2 kiwis, 2 naranjas, 1 cucharada de azúcar o miel y un vaso de vino dulce).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube