siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 15 al 19 de febrero

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 15 al 19 de febrero

LUNES. Comida: Marmitako de bonito. Cena: Brazo gitano de patatas.

MARTES. Comida: Salteado de garbanzos con jamón. Cena: Ensalada campera + Boquerones en vinagre.

MIÉRCOLES. Comida: Flamenquín de secreto ibérico. Cena: Crema de espárragos + Tortilla francesa.

JUEVES. Comida: Estofado de ternera. Cena: Calabacines rellenos de salmón.

VIERNES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Mini pizzas con obleas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube