siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 20 al 24 de febrero

Como cada domingo, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Pincha sobre la imagen de cada plato para acceder a su receta.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

LUNES

Salteado de garbanzos con jamón

Pasta filo rellena de queso de cabra y miel

MARTES

Risotto de gambas y Lambrusco

Quiche Lorraine

MIÉRCOLES

Pasta con salmón y queso fresco

Crema de espárragos verdes

JUEVES

Flamenquines de secreto ibérico

Pastel de calabacín y atún

VIERNES

Merluza con gambas

Mini pizzas con obleas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube