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Menú Semanal del 22 al 26 de febrero

Aquí tenéis nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 22 al 26 de febrero

LUNES. Comida: Patatas a la riojana. Cena: Ensalada de espinacas y gorgonzola.

MARTES. Comida: Arroz con costillas. Cena: Pan con queso gratinado + Huevos revueltos.

MIÉRCOLES. Comida: Garbanzos con langostinos. Cena: Rollo de salmón y aguacate.

JUEVES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Nuggets de pollo caseros + Ensalada.

VIERNES. Comida: Noodles con pollo, champiñones y soja. Cena: Calamares a la romana.

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