siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 8 al 12 de febrero

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 8 al 12 de febrero

LUNES. Comida: Fideuá marinera. Cena: Mini quiches de calabacín, bacon y puerro.

MARTES. Comida: Carne mechada. Cena: Tomates rellenos de salmón + Croquetas caseras de jamón.

MIÉRCOLES. Comida: Tortitas de brócoli + Pollo a la plancha. Cena: Crema de champiñones + Ensalada.

JUEVES. Comida: Potaje de garbanzos con pringá. Cena: Rollitos de primavera caseros.

VIERNES. Comida: Tortilla de patatas rellena de jamón y queso. Cena: Ensalada de alubias con ventresca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube