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Merluza con Almejas en Salsa Verde

Ingredientes (Para 4 personas)M1

  • 4 lomos de merluza (de unos 100 gr.)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal y perejil fresco

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Metemos las almejas en agua con sal durante 1 hora para que suelten la arena. Cortamos los ajos y la cebolla. Calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y doramos los ajos.

  • Paso 2

    Añadimos la cebolla, rehogamos hasta que este transparente. Añadimos la harina y removemos. Incorporamos el vino blanco y dejamos el alcohol evaporar. Añadimos el caldo de pescado. Añadimos el perejil cortado muy fino y removemos.

  • Paso 3

    Calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y salteamos las almejas hasta que se abran. Nota: así evitamos que algún resto de arena nos estropeé la salsa. Sazona los lomos de merluza y cocínalos 2 minutos por cada lado. Añade las almejas

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