siempre
en tu cocina

Merluza con gambas

Ingredientes:

  • 4 lomos de merluza.
  • 100 gr. de gambas peladas congeladas.
  • 1 diente de ajo grande.
  • Perejil picado.
  • ¼ cdta. pimentón dulce.
  • 50 ml. vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • Harina para rebozar.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salamos los trozos de merluza, los pasamos por harina y los freímos en una sartén con aceite Excelencia. Reservamos en un plato con papel absorbente.

  • Paso 2

    Picamos los ajos y los doramos en la sartén con aceite. Añadimos las gambas descongeladas. Cuando empiecen a cambiar de color, las salpimentamos, añadimos el pimentón y removemos bien unos segundos.

  • Paso 3

    Incorporamos el vino blanco y el perejil. Dejamos reducir hasta que la salsa espese. Servimos la merluza con la salsa por encima.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Merluza con gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube