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Merluza con salsa de almendras

Ingredientes:Merluza con salsa de almendras

  • 4 lomos de merluza.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 70 grs. de almendra molida.
  • 300 ml. de caldo de pescado.
  • 100 ml. de nata para cocinar.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, pochamos la cebolla y ajo bien picados con un poco de sal. Cuando la cebolla y el ajo estén tiernos, añadimos las almendras y rehogamos un par de minutos.

  • Paso 2

    Agregamos a la mezcla el caldo de pescado, la nata y pimienta. Llevamos a ebullición mientras removemos. Cuando la salsa rompa a hervir, bajamos el fuego y la cocinamos hasta que espese, unos 8-10 minutos.

  • Paso 3

    Cocinamos la merluza a la plancha, comenzando por la parte que tiene piel. Servimos la merluza con un poco de salsa.

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