siempre
en tu cocina

Merluza encebollada

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza fresca.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • Sal.
  • 60 ml. de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Harina.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salamos 2 lomos de merluza y los pasamos por harina. Los doramos en una cazuela con Aceite de Oliva Sumum La Masía y reservamos.

  • Paso 2

    En el mismo aceite, añadimos 3 dientes de ajo laminados. Cuando tomen un poco de color, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y dejamos pochar un poco.

  • Paso 3

    Entonces, incorporamos 60 ml. de vino blanco. Dejamos que el alcohol se evapore y añadimos la merluza y, seguidamente, perejil picado. Tapamos la cazuela y cocinamos 2-3 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Merluza encebollada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube