siempre
en tu cocina

Merluza con mayonesa gratinada al eneldo

Ingredientes:

  • 2 lomos de salmón de 200 gr.
  • 1 huevo.
  • 200 gr. de mayonesa.
  • Eneldo.
  • 1 limón.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos el salmón en una bandeja de horno. Lo salpimentamos y pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos la yema de un huevo, el eneldo y la mayonesa.

  • Paso 3

    Cuando el pescado esté en su punto, le añadimos por encima la mayonesa, unas rodajas de limón, un poco de eneldo en rama y lo gratinamos unos minutos, hasta que coja el color que queramos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Merluza con mayonesa gratinada al eneldo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 9 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube