siempre
en tu cocina

Merluza con tomate caramelizado (Sin Gluten)

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza.
  • 500 gr. de tomate.
  • 125 gr. de azúcar.
  • 200 ml. de agua.
  • 4 espárragos verdes.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en cruz la base de 500 gr. de tomates y los escaldamos en agua hirviendo. Los pasamos por agua helada y los pelamos quitándoles las semillas.

  • Paso 2

    En una cazuela, añadimos 200 ml. de agua, 125 gr. de azúcar y los tomates pelados. Cocinamos a fuego medio 20 minutos. Reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, cocinamos los lomos de merluza salpimentados y sin piel. Los reservamos y, en la misma sartén, pasamos 4 espárragos verdes.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Merluza con tomate caramelizado (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube