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Mini Quiches de Calabacín, Bacon y Puerro

Ingredientes (Para 4 personas):m1

  • 1 calabacín
  • bacón
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • 1 lámina de pasta brisa (o masa quebrada)
  • 1 brick nata líquida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal y pimienta

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC. Cortamos círculos la pasta brisa. Cubrimos el molde. Coloca garbanzos para que no suba la masa. Hornea a 180º C durante 10 minutos aprox.

  • Paso 2

    Cortamos las verduras. En una sartén calentamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y rehogamos las verduras durante unos minutos. Salpimentamos. Añadimos el bacon y dejamos dorar levemente.

  • Paso 3

    En un bol, batimos los huevos e incorporamos la nata, sazonamos y mezclamos. Añadimos la verdura y el bacon, vertemos la mezcla sobre los moldes. Añadimos queso para gratinar. Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos aprox.

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Mini Quiches de Calabacín, Bacon y Puerro
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  • HOLA, YO HAGO LAS PATATAS BRAVAS DE OTRA FORMA.
    CUEZO LAS PATATAS ENTERAS Y SIN PELAR. CUANDO ESTAN COCIDAS, NO DEMASIADO, LAS PELO Y LAS CORTO EN GAJOS. LAS PASO POR HARINA Y HUEVO Y LAS FRIO. SE PONEN EN PAPEL ABSORVENTE PARA QUE NO ESTEN TAN ACEITOSAS.
    PREPARO MAYONESA CON AJO Y SE AÑADE. TAMBIEN SE PUEDEN AÑADIR UNAS GOTAS DE TABASCO O SALSA BRAVA
    UN SALUDO
    ELENA

  • Hola que buena pinta hay que probar.

  • Hola, he hecho la receta de los mini quiches, BUENÍSIMOS!!!!, lo único es que me costó un poco sacarlos del molde, pero ha sido un éxito. Gracias.
    Hoy voy a hacer el pastel de verduras, a ver cómo sale.
    Saludos

    • ¡Nos alegra saber que le han gustado los mini quiches! Una buena idea para evitar que se peguen es utilizar un molde de silicona o pintar antes el molde con un poco de aceite. ¿Qué tal le salió el pastel de verduras?

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