siempre
en tu cocina

Mini Receta: Chips de verduras

¿Quién dijo que comer verduras es aburrido? Existen infinitas formas de tomarlas y beneficiarnos de todas sus propiedades. Hoy os enseñamos a preparar unos deliciosos chips de zanahoria, remolacha y calabaza. Toma nota:

Chips de verduras

Ingredientes: 1 zanahoria, 1 remolacha, 1/2 calabaza y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Elaboración:

    1. Corta las verduras muy finas con o sin piel, como te gusten más, preferiblemente con una mandolina. Deshidrátalas colocándolas sobre papel absorbente, añadiendo un poco de sal por encima y dejándolas reposar entre 20 y 30 minutos.
    2. Fríelas en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía.
    3. Sácalas a papel absorbente para retirar el exceso de grasa y déjalas enfriar en un sitio aireado.

Tómalos como aperitivo, sírvelos como acompañamiento a tus ensaladas o utilízalos para tomar tus patés y salsas favoritas. ¡Imaginación al poder!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube